Prosciutto Cotto

 

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PANINI CON PROSCIUTTO COTTO

IBRA: cotto, formaggio alle erbe, insalata, pomodoro

DEL PIERO: cotto, mozzarella, brie, funghi champignon, carciofini

PARIDE: cotto, fontina, funghi champignon, salsa tartara

GLAUCO: cotto, tonno, insalata, salsa tonnata

SILVESTRO: cotto, brie, insalata, pomodoro,salsa rosa

MATTEO: cotto, brie, insalata, funghi champignon, crema di porcini

ATTILA: cotto, scamorza affumicata, zucchine alla piastra

AURORA: cotto, mozzarella, pomodoro, insalata,maionese

MARTINA: cotto, tonno, mozzarella, uovo, insalata, pomodoro, salsa tonnata

CARATTERISTICHE
Salume cotto costituito da carne di maiale, ricavato dalla parte della coscia, disossata, opportunamente trattata e sottoposta a cottura.
PROPRIETÀ NUTRITIVE
Il prosciutto cotto ha solo il 14,7% di lipidi, percentuale che scende al 4,4% se privato del grasso visibile. Ha un buon contenuto proteico, 19% circa, ed è molto digeribile. È ricco di sali minerali quali sodio, potassio e fosforo, e contiene tracce di vitamine B1, B2 e PP.

CALORIE
215 Kcal per 100 g di prodotto

NOTE
Le calorie si riferiscono al prosciutto non sgrassato. Se privato del grasso visibile le Kcal scendono a 132.


Prosciutto Cottoultima modifica: 2009-10-07T09:57:00+02:00da paninoexpress
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