Panini con Bresaola

 

bresaola.jpg
PANINI CON BRESAOLA

ARCHIMEDE: bresaola, caprino, rucola, crema di noci

AMLETO: bresaola, scaglie di grana, rucola, olio, sale, pepe, limone

LEONARDO: bresaola, formaggio alle erbe, zucchine grigliate, crema di pomodorini secchi

CARATTERISTICHE
Prodotto tipico valtellinese, la bresaola è un insaccato stagionato derivato dalla carne di manzo salata. Le parti dalle quali si ricava fanno parte della coscia e sono principalmente la punta d’anca, la fesa, la sottofesa e la noce. Ha un gusto molto dolce e delicato, aromatico.
La bresaola della Valtellina ha ottenuto il marchio IGP, le cui caratteristiche sono visibili al sito ufficialewww.bresaoladellavaltellina.it
PROPRIETÀ NUTRITIVE
La bresaola ha un contenuto lipidico estremamente basso (2,6%) e buon tenore in proteine e sali minerali quali sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, magnesio e zinco. Contiene vitamine B1, B2, B6 e PP.

CALORIE
151 Kcal per 100 g di prodotto


Panini con Bresaolaultima modifica: 2009-10-09T08:28:00+02:00da paninoexpress
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento