Panini con Pesce

PANINI CON PESCE


TONNO
tonno.jpg
ASCANIO: tonno, cipolle,pomodoro, insalata, salsa tonnata
CHIARA: tonno, uovo,cipolle,mozzarella,pomodoro,capperi,acciughe,maionese
CARATTERISTICHE
Il tonno è un pesce di mare, comune nell’Atlantico e nel Mediterraneo. Ha corpo di taglia notevole, fusiforme, coperto da piccole squame, con testa grande ed occhi piccoli. Ha il dorso blu scuro e i fianchi argentati. Le dimensioni sono generalmente fra gli 80 cm ed i 3 m. Ha una carne pregiata, rossastra, molto gustosa.
Viene commercializzato fresco, surgelato o lavorato in scatola.

CALORIE
159 Kcal per 100 g di prodotto

GAMBERETTI
gamberetti.jpg
DILETTO:gamberetti, insalata,salsa rosa
GIOCONDA: gamberetti, pomodorini, rucola, salsa di funghi
VASCO: gamberetti, polpa di granchio,pomodorini,rucola,lattuga, salsa tonnata
FREDDY: gamberi fritti, salsa al curry,julienne di carote e zucchine
CARATTERISTICHE
I gamberi sono crostacei di taglia medio-piccola (a seconda della varietà), presenti prevalentemente nel Mediterraneo e nell’Atlantico. Il corpo è diviso in due parti: l’anteriore che comprende testa e torace e la posteriore che comprende l’addome segmentato. Il torace è coperto dal carapace con spine, appendici, antenne e piccole pinze. Hanno una carne molto pregiata, dal sapore delicato.

CALORIE
71 Kcal per 100 g di prodotto

SALMONE
salmone.jpg
RAFFINATO: salmone affumicato, burro, uova di lompo,vodka
NETTUNO: salmone affumicato, philadelphia, asparagi

CARATTERISTICHE
Il salmone è un pesce di mare, comune nei mari del nord. Ha corpo grande, fusiforme, coperto da piccole squame, il dorso blu-verde e i fianchi argentati. Le dimensioni sono generalmente fra i 100 e i 120 cm. Ha una carne molto pregiata, rosata, di ottimo sapore, delicato e caratteristico.
Viene commercializzato fresco, surgelato o lavorato in scatola.
CALORIE
185 Kcal per 100 g di prodotto

SGOMBRO
sgombro.jpg

CORALLO: sgombro, olive nere, insalata, rucola, salsa di pomodori secchi, maionese

CARATTERISTICHE
Lo sgombro è un pesce azzurro di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo e nell’Atlantico. Ha corpo fusiforme e muso appuntito, piccole squame, il dorso verde-blu striato da linee sinuose più scure ed il ventre bianco. Le dimensioni sono generalmente fra i 18 e i 30 cm. Ha una carne gustosa, dal sapore deciso e caratteristico.
Viene commercializzato fresco, surgelato o lavorato ed inscatolato.
CALORIE
170 Kcal per 100 g di prodotto

PESCE SPADA
pescespada.jpg
PACIFICO: carpaccio di spada affumicato,rucola, olio, sale, pepe, limone

MEDITERRANEO: carpaccio di spada affumicato,olive nere,pomodorini, capperi rucola, acciughe
PATRICK: carpaccio di spada affumicato, pomodoro, asparagi, olio, sale, limone

CARATTERISTICHE
Il pesce spada è un pesce di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo e nel Mar Nero. È di notevoli dimensioni, ha corpo allungato, è privo di squame negli esemplari adulti e la mascella superiore è provvista di un rostro osseo a forma di spada, da cui il nome. Ha il dorso bluastro, i fianchi argentati ed il ventre bianco. Le dimensioni sono generalmente fra 1 e 3 m. Ha una carne dal sapore molto caratteristico, di color bianco-rosata, buona e pregiata.
Viene commercializzato fresco o surgelato, in tranci.
CALORIE
125 Kcal per 100 g di prodotto

POLIPO
carpaccio di polipo (2)_thumb[1].jpg
TENTACOLO: carpaccio di polipo, fagiolini, patate, olio, sale, limone

CARATTERISTICHE
Il polpo è un mollusco comune lungo le nostre coste, nel Pacifico e nell’Atlantico orientale. Ha corpo ovale a forma di sacco, munito di tentacoli con due serie di ventose. Il colore è grigio-giallo con macche brune, rossastre o verdognole. Le dimensioni sono fra i 50 e 150 cm a tentacoli stesi. Ha carni gustose, dal sapore caratteristico, tanto pregiate quanto sono più piccoli gli esemplari.
I polpi vengono commercializzati freschi o surgelati.
CALORIE
57 Kcal per 100 g di prodotto

 

Panini con Pesceultima modifica: 2009-10-21T19:17:00+02:00da paninoexpress
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento